妊娠・出産 コロナワクチン未接種で妊娠後期でコロナ感染した方いますか?無事出産さ… コロナワクチン未接種で妊娠後期でコロナ感染した方いますか? 無事出産されましたか? 私の主人の同僚の奥さんが陽性で、主人と同僚が最後に会ったのは2日前です🥲一応抗体検査では主人も同僚も陰性でしたが… またPCR検査もする予定です💦 最近コロナ感染者が増え始めて怯えています🥲お腹の赤ちゃんを無事に産みたいです😵💫 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 出産 陰性 陽性 体 主人 ゆっちゃん(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント