ココロ・悩み 妊活に悩み、楽しいことができない。息子がかわいいのに心が落ち着かない。アドバイスください。 2人目不妊でそのことばかりで病んでしまいます。 なんにも楽しいと思えなかったり、鬱ぽかったり。 息子も3歳でかわいいさかりなのに、妊活にばかり心振り回されます。。アドバイスください😣 なんにも夢中になれず、検索魔やら、体のことで悩み深くなって考えすぎてしまいます。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 不妊 3歳 息子 体 2人目 妊活 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント kaaa 病院には通われてるんですか?? 8月18日 はじめてのママリ 婦人科通ってます! 8月18日 kaaa 不妊の原因は何か言われてますか? 8月18日 はじめてのママリ 排卵のホルモンが出ていないことです。一喜一憂して辛いです🥲 8月18日 kaaa 私も排卵障害で1人目の時から 治療してました!1人目の時は 薬、注射、手術して無事 授かりました! 2人目も薬と注射で病院 通って出来ました! 私も病院に通って妊活してたので お気持ちすごく分かります😭 ホルモン剤の注射とか打っても 排卵しない感じですか? 8月18日 はじめてのママリ ゴナールエフ使ってて、長めに打てば排卵はしてくれます。が、2回だめで、、メンタルが、、どう保てばいいのでしょうか。。 そのことばかり考えて病んでるの辛いです😩 8月19日 kaaa あまり考え過ぎても ストレスになって逆に 良くないので一旦治療休むとか とってもいいと思います😓 あと私は妊娠しやすい身体作りとかもしてました! サプリ飲んだり身体動かしたり🌟! 8月19日 はじめてのママリ 私は産後生理がないので、注射しないと排卵のホルモンが出ません。。 妊娠しやすい体づくりサプリとかでしょうか? お二人妊娠されるまでどのくらいかかりましたか? めげたりしませんでしたか? 8月19日 kaaa サプリとかジム通って 運動してました! 運動不足とか冷えが良くないので 身体温めるようにしてました! 1人目の時は1年以上かかり 2人目は半年で出来ました🙂 もうめちゃくちゃ嫌な気持ちになってました、友達の妊娠報告が何よりも嫌でしたね😂😂😂 8月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
婦人科通ってます!
kaaa
不妊の原因は何か言われてますか?
はじめてのママリ
排卵のホルモンが出ていないことです。一喜一憂して辛いです🥲
kaaa
私も排卵障害で1人目の時から
治療してました!1人目の時は
薬、注射、手術して無事
授かりました!
2人目も薬と注射で病院
通って出来ました!
私も病院に通って妊活してたので
お気持ちすごく分かります😭
ホルモン剤の注射とか打っても
排卵しない感じですか?
はじめてのママリ
ゴナールエフ使ってて、長めに打てば排卵はしてくれます。が、2回だめで、、メンタルが、、どう保てばいいのでしょうか。。
そのことばかり考えて病んでるの辛いです😩
kaaa
あまり考え過ぎても
ストレスになって逆に
良くないので一旦治療休むとか
とってもいいと思います😓
あと私は妊娠しやすい身体作りとかもしてました!
サプリ飲んだり身体動かしたり🌟!
はじめてのママリ
私は産後生理がないので、注射しないと排卵のホルモンが出ません。。
妊娠しやすい体づくりサプリとかでしょうか?
お二人妊娠されるまでどのくらいかかりましたか?
めげたりしませんでしたか?
kaaa
サプリとかジム通って
運動してました!
運動不足とか冷えが良くないので
身体温めるようにしてました!
1人目の時は1年以上かかり
2人目は半年で出来ました🙂
もうめちゃくちゃ嫌な気持ちになってました、友達の妊娠報告が何よりも嫌でしたね😂😂😂