ママリ
ちょろちょろします!😂
お菓子も買うよーって時の買い物だけは大人しくついてきます。笑
ぷんちゃん
大人しめな性格なので
手繋いで隣にいます😂
ちょろちょろしたこと
今のところないです!
一緒にカート
押したらどうですかね?!
ねこママ
直線があると、だーっと走って行って、だーっと帰って来ます。
私が見えなくなる位置にはいかないですが、じっとはしてないです😂
はりー
ちょろちょろしますが、最近お手伝いブームでショッピングカートを一緒に押してくれます😃
ママリ
ちょろちょろします!😂
お菓子も買うよーって時の買い物だけは大人しくついてきます。笑
ぷんちゃん
大人しめな性格なので
手繋いで隣にいます😂
ちょろちょろしたこと
今のところないです!
一緒にカート
押したらどうですかね?!
ねこママ
直線があると、だーっと走って行って、だーっと帰って来ます。
私が見えなくなる位置にはいかないですが、じっとはしてないです😂
はりー
ちょろちょろしますが、最近お手伝いブームでショッピングカートを一緒に押してくれます😃
「男の子」に関する質問
新居に呼ぶべき? 夫の同僚の方が4年前に新築を建てられ、当時新居に招いてくださいました🏠 当時相手のご家族は夫婦+息子さん1人、私達家族は夫婦+娘1人で、お互いの子どもは0歳児の赤ちゃんでした👶 近所ということ…
いろんな人から男の子は、、、と最近言われすぎて外に出るのが嫌になってます😭 8.4.1歳の三兄弟を育てているのですが、最近初めて行った美容院で男の子は楽しくないですよねとか言われたり、1番よく会ってるママ友に、…
37週。 動いたら張るけど、腰?お尻?がズーンと疲労感のように強めに痛くなるのがしんどすぎてすぐ横になってしまうから進まないのかな、、 もう2900あるらしく 男の子なので骨格ゴツいし、早めに出てきてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント