コメント

ビール
ウェーブだと思いました😊💕
私もウェーブなのですが、とにかくウエストラインを高くする事に命かけてます🤣ハイウエストばっかり着てます😊
ビール
ウェーブだと思いました😊💕
私もウェーブなのですが、とにかくウエストラインを高くする事に命かけてます🤣ハイウエストばっかり着てます😊
「服装」に関する質問
このバッグ、何色を買うかで悩んでいます…! 見た目ではクリームがダントツで好きで、 でも合わせやすさ、汚れにくさではブラックかなと思っています。見た目重たい感じがしますが…。 バッグの数を減らしたいので、オール…
『お受験幼稚園』の基準とは...? もうすぐ娘の幼稚園の面接を控えています。 服装について知りたくて、ママリで調べていると「お受験幼稚園ではありません」の文言をよく見かけるのですが、受ける園が、お受験幼稚園な…
生後4ヶ月の寝る時の服装について 暖房をつけると乾燥するため、寝る時は暖房をつけていません 今コンビ肌着+カバーオールで寝ているのですが、これだとやはり寒いですか? 6重ガーゼスリーパーを持っているのでそれも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みのり
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりウェーブなんですね私もハイウエストや切り替えのあるもの着ていきたいと思います🥰