家事・料理 息子が何日か前から鼻水が出てて今日保育園で下痢っぽい便が出たそうな… 息子が何日か前から鼻水が出てて 今日保育園で下痢っぽい便が出たそうなんですが 夜ご飯をどうしようか悩んでいます。 ハンバーグにしようと思っていたけど下痢だし 違うおかずがいいかなーって考えてます 皆さんだったらお子さんが風邪気味で下痢をしてたら どんなおかずを作りますか??参考にさせてください! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 保育園 息子 おかず R.(6歳) コメント れー うどん.煮麺.鍋.雑炊.おかゆ とりあえず身体に優しいものを作りますかね!! 8月19日 R. 昨日は野菜スープと卵丼を少しあげたら足りなかったみたいでご飯おかわりしてました😂 鍋だったら野菜もいっぱい入れれるし今日は鍋にしてみます〜‼︎☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
昨日は野菜スープと卵丼を少しあげたら足りなかったみたいでご飯おかわりしてました😂
鍋だったら野菜もいっぱい入れれるし今日は鍋にしてみます〜‼︎☺️