その他の疑問 歯列矯正してる方に質問です🙏夜の仲良しタイムの時ははずしてやってます… 歯列矯正してる方に質問です🙏 夜の仲良しタイムの時ははずしてやってますか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 仲良し ママリ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント スズ インビザラインしてた時は外さずにしてました😌🍀 8月18日 ママリ ありがとうございます!中々長い年月なのでみなさんどうしてるのか気になってました😂 8月18日 スズ 矯正し始めた頃は外してた記憶があります! でも矯正していくうちにゴム掛けが始まって、そこから外すのが面倒でそのまましてました😂慣れました🤣 8月18日 ママリ 案外痛くないもんなんですね、お互いに😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!中々長い年月なのでみなさんどうしてるのか気になってました😂
スズ
矯正し始めた頃は外してた記憶があります!
でも矯正していくうちにゴム掛けが始まって、そこから外すのが面倒でそのまましてました😂慣れました🤣
ママリ
案外痛くないもんなんですね、お互いに😂