子育て・グッズ 10月入園希望の保育園内定頂けました〜🥰🥰あんなに保育園入れたいと思っ… 10月入園希望の保育園内定頂けました〜🥰🥰 あんなに保育園入れたいと思っていたのに いざ入園となると今から寂しくなってきました😭😭 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 保育園 入園 ママリ(妊娠15週目, 3歳7ヶ月) コメント いずみ 途中入園できるなんてすごいですね! 私も10月入園の予定ですがどこもいっぱいで、落ちて育休延長確定です😂笑 8月18日 ママリ 先月見事に落ちて諦めていたのですが、まさかの2回目で内定貰えました😳🎊 地域によってはどこも一杯ですよね💦 早く職場復帰もしたかったので有難いです😭😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先月見事に落ちて諦めていたのですが、まさかの2回目で内定貰えました😳🎊
地域によってはどこも一杯ですよね💦
早く職場復帰もしたかったので有難いです😭😭