ママリ
3日前に人間ドックでバリウム検査してきました🤣
バリウム後に飲む下剤のせいでお腹がゴロゴロして検査当日は帰宅後ずっとトイレとお友達状態で…笑
翌日からは普段通り過ごせてます🤣✌️笑
ママリ
何ともなかったです!
下剤渡されるのですこしは
下痢っぽくなりますが
問題ないレベルです😃
ママリ
3日前に人間ドックでバリウム検査してきました🤣
バリウム後に飲む下剤のせいでお腹がゴロゴロして検査当日は帰宅後ずっとトイレとお友達状態で…笑
翌日からは普段通り過ごせてます🤣✌️笑
ママリ
何ともなかったです!
下剤渡されるのですこしは
下痢っぽくなりますが
問題ないレベルです😃
「育児」に関する質問
3歳の子供に、鬼ババのように怒鳴り散らしてしまう私は異常者ですか? すっごーくやんちゃというわけでもないのですが、このぐらいの年齢にしてはやや気難しく、記憶力も良く、こだわりが強く、自我が強く、ちょっとした…
毎週土日家族でイオンやら公園やらお出かけをしているんですが、し過ぎなんでしょうか🙁 自分が子供の時は父がほぼ育児に参加していなかったのもあって遊んだ記憶もないし、家族でお出かけも年に数回でした。 食品などの買…
夫婦カウンセリング受けたことある方いますか? 旦那にイライラしすぎておかしくなりそうです 昔から口下手だなとは思っていましたが、最近(結婚後しばらくしてから)はろくに返事もしません 話し合いも全くできず本当にス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント