※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minion
家族・旦那

義母が苦手です。一緒に買い物(娘の洋服)に行こう!と誘われたので、い…

義母が苦手です。
一緒に買い物(娘の洋服)に行こう!と誘われたので、いったのですが、これかわいいあれかわいい。といろいろ選んでくれました。正直わたしのこのみではなかったし、ほしくなかったけど、買ってくれるならいいか。と思ってかわいいですね〜なんて言いながらレジに行ったら、支払いしてくれず、わたしが払いました。え?て思いませんか?😂
じゃあ自分で好きなもの買ったよ。とお金無駄にした気分です。
一緒にでかけよう!と言われたので旦那も含めてでかけたときも、誘ってきたくせに、お昼代は我が家がだしました。

義母むりです。

コメント

ママリ✨

え〜、ドン引きです😅
旦那に速攻文句言って二度と買い物行かないです💦

はじめてのママリ🔰

選んだなら買ってくれよ😂ですね😂
ケチなんですかね?お金ないんですかね?😂
そんな勝手な感じなら出かけたくないですね💦
なんで自分の好みじゃないもの自分のお金で買わなきゃなの😂ってなります😂

のこのこ

義母が買ってくれる前提とは思ってなくても、その言動だと買ってくれるものだと思いますよね~😭

しかもなぜランチ代までこちら持ち??

色々引っかかっちゃいますよね😂

はじめてのママリ

うっわ〜〜
そのままにして返品しに行きましょう??🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね😂

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

でかけたからって全部買って!!とは思わないですが自分が好きなもの入れたなら出してくれ!!と思いますよね😂😂😂

min

私なら別れたその足で返品か交換に行きます🙌🏻
タグ切ってなければ数日大丈夫だと思います✨

ほんとにむり😂ありえない😂