コメント
なごみ
息子の一歳のクリスマス前に沖繩に一週間行きました。
暖かくて、過ごしやすくて最高でしたよ。
20度位だったので、長袖シャツ一枚で過ごせました。半袖でもいいくらい暖かかったです。
海に入ったりはできないけど、屋内プールで遊んでいる人もいました。
イルミネーションもキレイでした。
キャンセル料金については保険に入ったりしたらいいと思います。
なごみ
息子の一歳のクリスマス前に沖繩に一週間行きました。
暖かくて、過ごしやすくて最高でしたよ。
20度位だったので、長袖シャツ一枚で過ごせました。半袖でもいいくらい暖かかったです。
海に入ったりはできないけど、屋内プールで遊んでいる人もいました。
イルミネーションもキレイでした。
キャンセル料金については保険に入ったりしたらいいと思います。
「値段」に関する質問
大容量の圧力鍋➕電気圧力鍋 我が家にはもともとガスで使う大容量の圧力鍋があり、カレーやシチュー、煮物辺りはこちらを活用しております。 しかし、 来年育休復帰(土日休み、平日は朝8時までには家を出て帰宅するのは…
ノースフェイスのダウンコート キッズサイズの160を大人が来たことがある方いますか?🙋♀️ インスタで160ならレディースのSサイズくらいなので着られて値段も抑え目とあったのですが、実際にきたことある方居たらサイズ感…
質問じゃないんですけど、ピジョンのこの妊娠線予防クリーム、産後は新生児にもお使いいただけますと書いてあったので1人目から使ってるんですけど、正直赤ちゃんにめちゃくちゃ良いです!!!!本当にしっとりすべすべで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます!!
過ごしやすかったのですね😊
娘の誕生日にディズニーランドか沖縄で迷っていて…子供はお魚見たいと言うので美ら海水族館かなと思って😆
旅行保険検索してみました!そういった保険があるんですね🧐前向きに検討しようと思います🤩