コメント

なごみ
息子の一歳のクリスマス前に沖繩に一週間行きました。
暖かくて、過ごしやすくて最高でしたよ。
20度位だったので、長袖シャツ一枚で過ごせました。半袖でもいいくらい暖かかったです。
海に入ったりはできないけど、屋内プールで遊んでいる人もいました。
イルミネーションもキレイでした。
キャンセル料金については保険に入ったりしたらいいと思います。
なごみ
息子の一歳のクリスマス前に沖繩に一週間行きました。
暖かくて、過ごしやすくて最高でしたよ。
20度位だったので、長袖シャツ一枚で過ごせました。半袖でもいいくらい暖かかったです。
海に入ったりはできないけど、屋内プールで遊んでいる人もいました。
イルミネーションもキレイでした。
キャンセル料金については保険に入ったりしたらいいと思います。
「値段」に関する質問
BFを食べられない子は旅行の時離乳食どうしたらいいでしょうか?🥲 普段手作りをあげているのですが、10月下旬に初めて1泊旅行を計画しているので、BFに慣れてもらおうと食べさせてみました。 多分8品くらいあげてみたと…
インフルエンザの予防接種みなさん打ちますか? とくにワクチン反対とかではないんですが、値段が高いし2回打たなきゃいけないのが面倒で毎年打ってません。 私の母は、必ず打つ人でなんで打たせないの?と言ってきます。…
ドライヤーのコンセント(プラグ?)の金属のところが曲がってしまいました😭子どもが引っかかって無理やり抜けた😇 購入してまだ1年半ほどしか経っておらず…😭 買った量販店に電話してみたら、 ・保証は1年で切れてる ・メ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます!!
過ごしやすかったのですね😊
娘の誕生日にディズニーランドか沖縄で迷っていて…子供はお魚見たいと言うので美ら海水族館かなと思って😆
旅行保険検索してみました!そういった保険があるんですね🧐前向きに検討しようと思います🤩