産婦人科・小児科 多摩境、橋本駅周辺で小児科を探しています。どこかおすすめありますか?🥰 多摩境、橋本駅周辺で小児科を探しています。 どこかおすすめありますか?🥰 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 小児科 おすすめ 東京都 町田市 はじめてのママリ🔰 コメント ムカハ♪ くまくま小児科 に 友達がかかりつけにしてますよ😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!チェックしたんですがかなり先生が機嫌によって態度が違ったり親によって態度が違ったり😱😱 8月18日 ムカハ♪ ありゃ😵🌀 そーなんですかーー💦 知らなかった 😅 その子はけっこう、ずばずば自分の意見言えるタイプなので、そういう先生でも平気なんだと思います 🤣 先生との相性って大事ですよね!どこかいいところが他に見つかりますように😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 口コミだけなのでそれで判断するのは良くないかもですけどね😅 多摩境はあまり病院とかも多くないので困ってます😂 8月18日 ムカハ♪ 素敵な地域ですよねー😍 でも、確かに病院は見かけないかも💦ですねーー 多摩境に住んでる方は南大沢に病院も行ってる感じはします😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 私が医者ならこの辺は美味しい地域ですね🤣🤣 南大沢も検討してみます🥰ありがとうございました^_^ 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!チェックしたんですがかなり先生が機嫌によって態度が違ったり親によって態度が違ったり😱😱
ムカハ♪
ありゃ😵🌀
そーなんですかーー💦
知らなかった 😅
その子はけっこう、ずばずば自分の意見言えるタイプなので、そういう先生でも平気なんだと思います 🤣
先生との相性って大事ですよね!どこかいいところが他に見つかりますように😊
はじめてのママリ🔰
口コミだけなのでそれで判断するのは良くないかもですけどね😅
多摩境はあまり病院とかも多くないので困ってます😂
ムカハ♪
素敵な地域ですよねー😍
でも、確かに病院は見かけないかも💦ですねーー
多摩境に住んでる方は南大沢に病院も行ってる感じはします😊
はじめてのママリ🔰
私が医者ならこの辺は美味しい地域ですね🤣🤣
南大沢も検討してみます🥰ありがとうございました^_^