コメント

ムカハ♪
くまくま小児科
に
友達がかかりつけにしてますよ😊
ムカハ♪
くまくま小児科
に
友達がかかりつけにしてますよ😊
「小児科」に関する質問
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりと痰がらみの咳をしています。 先週私が風邪を引いていたのでうつってしまったのだと思います。。 今、寝ながら苦しそうでかわいそうなのですが、何かやれることありますか?起こして…
百日咳について 息子が怪しいのですが、主人も私も症状はないです。 私はここ数日、喉がおかしいなー。ぐらいで収まりました。 もし、息子が掛かってたら確実に感染して症状は出るものでしょうか? 4月入るか入らない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!チェックしたんですがかなり先生が機嫌によって態度が違ったり親によって態度が違ったり😱😱
ムカハ♪
ありゃ😵🌀
そーなんですかーー💦
知らなかった 😅
その子はけっこう、ずばずば自分の意見言えるタイプなので、そういう先生でも平気なんだと思います 🤣
先生との相性って大事ですよね!どこかいいところが他に見つかりますように😊
はじめてのママリ🔰
口コミだけなのでそれで判断するのは良くないかもですけどね😅
多摩境はあまり病院とかも多くないので困ってます😂
ムカハ♪
素敵な地域ですよねー😍
でも、確かに病院は見かけないかも💦ですねーー
多摩境に住んでる方は南大沢に病院も行ってる感じはします😊
はじめてのママリ🔰
私が医者ならこの辺は美味しい地域ですね🤣🤣
南大沢も検討してみます🥰ありがとうございました^_^