コメント
退会ユーザー
ムクちゃん可愛いですね☺️💕
私の旦那は
子供の名前は叶純(かすみ)と
付ける予定でいるのですが、、、
かちゅまるって呼んでますwww
♡えりん♡
13週なのに早いですね〜☺
かわいぃと思える時期を大切に満喫して下さい😂
そのうち、いたーい(;´Д`)ってなります(;´∀`)
どらねこ
胎動感じるの早いですね〜(*'▽'*)
ポコポコ嬉しいですよね!
お腹の中にいるのをより実感できて♡
これからどんどん強さは増していくので楽しいですよ〜♪
最終的には痛くて、少し動くのやめて〜って思っちゃうほどでした(*´ω`*)
おのママ
私は、20週くらいで胎動感じたので、13週だとかなり早いですね(o^^o)
胎動を感じると、赤ちゃんが存在感をアピールしているようで、嬉しくなりますね(o^^o)
今では、動き過ぎなくらい動いています(*´꒳`*)
れいにゃ
ポコポコ胎動可愛いですよね♪
私も初めて感じた時は感動でした😊✨
私の子は暖かい所でリラックスしてると結構ポコポコしてます。暖かいんですかね😊
私は普通にベビちゃんと呼んでます🎵
ファンキー
早すぎですか??
もしかして、腸のポコポコですかね…(^^;)
願望が内臓動かしたかな?親バカというか…少し恥ずかしくなりました!笑
幸せな気持ちになれたので。良しとしようと思います。笑
すみません…。
れこりゅ
予定日が同じなので嬉しくてコメントしちゃいます♡むくちゃん、可愛いですね~(∩´∀`∩)胎動早い人もいるみたいですよ(^^)私はやっとお腹が気持ちでてきたかな…?くらいなのでまだまだかなぁ(;_;)早く胎動感じたいです(^^)
-
ファンキー
こんにちは!
予定日一緒ですか⁉︎嬉しいです😊
早い人もいるんですね!
胎動だったらいいなぁ。
つわりは大丈夫ですか?- 12月8日
-
れこりゅ
私達はRockの日だ!イェイ、ロケンロー!!と踊るくらいしかできず…笑
つわりは夜になるとえづいてしまい、でも吐けないっていうつわりでしたが、4.5日前からほぼなくなりました(∩´∀`∩)たまにえづくけど、楽ですね(^^)元々つわりは酷いほうではなかったです!吐きどうしの人もいるみたいですもんね(;_;)つわり、軽くなったら軽くなったでチョット不安(´•ω•̥`)胎動あれば赤ちゃん元気だってわかるんですけどね(´•ω•̥`)
ファンキーさんはつわり、大丈夫ですか??(^^)- 12月8日
-
ファンキー
ロックの日!わかります!
この日に産まれたらかっこいい…なんて思ってます。
主人はエロい方に考えてましたが…(^^;)
私もつわりは軽いです。
食べる量減って、ゲップ増えて…て感じで、あとはお腹すいた時と食べた後に気持ち悪くなるくらいです。私は朝がダメでうがいして二回ほど吐きました。でも、それだけです。
先週位から食べられるようになって、調子に乗って胃もたれ胸やけになったりしてます。
においは元々敏感なんですが、更に嗅覚発達してます。
夜もムクちゃんがポコポコしてくれた気がして幸せです。7cmの子が動いてもまだわからないかな〜〜??- 12月9日
-
れこりゅ
あー、エロいほうも確かに浮かびました私も(笑)
わかります、つわり楽になって調子乗るの(笑)消化のいいうどんに調子のってねぎ天作って食べて夜大変でした(笑)つらくても赤ちゃんのためなら耐えれますよね♡
ポコポコしてくれたらよりコミュニケーションとりたくなりますね♡私も月曜日の検診で6.8センチでした(^^)予定日が同じだと大きさも同じくらいですね♪- 12月9日
-
ファンキー
69も嫌いじゃないです。
引っ張り過ぎですね。笑。
6.8cm!ほんとほぼ一緒ですね。
週数どおりの成長!
けっこう指の骨も1本1本が分かって、クチもパクパクしてて、人間だ〜〜!!って思いました。性別はわからないのにハンサムに思ってしまうのが、もう親バカなんでしょうね…笑。- 12月9日
-
れこりゅ
ナイス引っ張りです(笑)
えー!口パクパクとかまで見れたんですねー(∩´∀`∩)羨ましい(^^)私は心臓が動いてるくらいしかわからず…あまり親身になってくれる先生ではなくて(›´ω`‹ )総合病院なので毎回先生違うのでこちらもあまり親しみわかない…早く親バカになりたあです~(∩´∀`∩)- 12月10日
-
ファンキー
あらっ、ありがとうございます!笑
私も総合病院ですよ(^^)
でも、先生は面白いです。
私のエコー見て第一声が
可愛いですね〜。あ!手振ってますよ。
ほら!
って感じでした。
新産婦でわからないことだらけなのに、それを忘れてるっぽいのがちょっと不安ですがね(^^;)- 12月10日
ファンキー
かちゅまる💕
かわいいですね!
叶を使うのは珍しいですね!
36週にもなると性別も分かって名前が決められますね!