コメント
はじめてのママリ🔰
とはいえ、出産するわけですから気にしてても仕方ないので、あまり不安にならない方がいいですよ。
私はサイトメガロの検査をしない産院の方針から、出来なかったのですが…保育士をしていて土を触っていたし、風邪の子供たちの保育をしていたし、と不安でした。産科医に話すと『出産するってことは、不安になったらキリがないから、気にしないようにね。』と言われました。子どもたちみんな元気いっぱいです。
はじめてのママリ🔰
とはいえ、出産するわけですから気にしてても仕方ないので、あまり不安にならない方がいいですよ。
私はサイトメガロの検査をしない産院の方針から、出来なかったのですが…保育士をしていて土を触っていたし、風邪の子供たちの保育をしていたし、と不安でした。産科医に話すと『出産するってことは、不安になったらキリがないから、気にしないようにね。』と言われました。子どもたちみんな元気いっぱいです。
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩やったことのある方教えてください! 今無痛にするか悩んでいます 「腰椎麻酔の硬膜外麻酔の併用で計画分娩をおこないます」 と書いてあったのですが注射は痛いですか? また副作用などありましたか? 計画分…
昨日から第二子の誘発分娩で入院しています。 朝子宮口2センチからバルーン挿れて、お昼には抜け5〜6センチで14時頃から促進剤スタートしましたが、本陣痛に繋がらず赤ちゃんの位置も高く、17時に打ち切り🥲 バルーン挿れ…
女の子の名前が全く決まりません(;▽;) どっちがいいと思いますか? 漢字はどうしたらいいですか? とかではなくて、全く真っ白です。。 うちはこんな決め方にしたよ これにしたよ こんな候補があったよ これと迷った …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😭💦
不安になるとお腹の子にも良くないですし気にしないようにします☺️✨
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うん、大丈夫です。不安のほとんどは起こらないので😊