子育て・グッズ 来月3歳になる男の子の双子がいます!二人とも私のiPhoneで写真を撮るの… 来月3歳になる男の子の双子がいます! 二人とも私のiPhoneで写真を撮るのが好きなので、誕生日プレゼントにキッズカメラを買おうと思っているのですが、2個買うべきか悩んでいます…。 1個だったら絶対喧嘩になるけど、もし使わなかったらどうしよーと🥹一人一個持たせた方がいいですよねぇ🥹 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 双子 キッズ 男の子 3歳 誕生日プレゼント 写真 喧嘩 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ぽん キッズカメラ持ってますが、やはりiPhoneのがいいみたいで(笑)あんまり使ってないです😂😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😂😂 2台となると結構な値段なので悩みます😳 8月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂😂
2台となると結構な値段なので悩みます😳