妊娠・出産 カンジタの薬を2日前に投与され、薬と共に水っぽいシミができて破水か不安。2500g超えているが、まだ正期産ではない。病院に向かっています。 2日前にカンジタの薬を投与してもらいました。今、薬と共にワンピースにまでシミができるくらい水ぽいのと薬がどばっと…破水ですかね?今病院に向かっていますが不安です😞 薬を入れた事でこのようになったならいいのですが… 明日で正期産ですがまだお腹の中に居てーと思ってしまいます😖 もう2500gは超えてます 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 破水 ワンピース 正期産 yuーーー(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダの薬入れて水っぽいのが出たことは無いです😵💫 薬がとけたカスがドバっとはありますがどちらかと言うとねっとりしてるやつで水っぽさは全くありませんでした💦 破水かもですね😳! 8月18日 yuーーー 破水ではなかったです🥲 お風呂に入ったせいもあるみたいで お風呂はダメよ〜と言われ知らなかったです😕 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
破水ではなかったです🥲
お風呂に入ったせいもあるみたいで お風呂はダメよ〜と言われ知らなかったです😕