コメント
にゃ~
同じです!!1年半してません。やりたいとおもいません。
ぴくみん
私も一緒です!全くそんな雰囲気にもなりません。。。このままだと2人目もないなーって思ってます😅
-
ぱるすけ
私もそんな雰囲気全くなく!
おやすみーって感じです💦- 12月8日
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!私が性欲ゼロです(;≧д≦)でも旦那はしたいみたいで、毎日胸とか触ってきます…そんな気分じゃないので引っ叩きますがめげません(笑)完母なのでおっぱいは息子のためにある!というモードに切り替わっているため、断乳するまではしたくないです!
この時期で仲良しできる方を心の底から尊敬します(⊙⊙)‼
-
ぱるすけ
性欲ゼロですよねー!
うちは夫婦共々なので二人とも全くそんな気なく 笑
こちらこそ2人目無理そうです💦
妊娠中も産まれてからもしょっちゅうの人を尊敬します!- 12月8日
さい
生後一ヶ月経って一ヶ月検診でOKが出てすぐに( ̄▽ ̄;)
-
ぱるすけ
素晴らしい‼️(≧∀≦)
- 12月8日
たんぐ
生後3ヶ月あたりで生活に余裕が出てきてからしました😏リアルな話母乳出てくるわ狭くて痛いわでムードありませんでした。笑
4ヶ月過ぎたときに生理が始まったら性欲復活して2回目しましたが次の日疲労がすごくもういいかなって感じです😅
-
ぱるすけ
確かに母乳でそう、、笑
痛そうですねー(OvO)
疲れますよね!ただでさえ疲れてるのに。。- 12月8日
ひなっこ
4ヶ月経ったくらいです!
妊娠がわかってからは一切しませんでしたが、子供が夜長く寝るようになって心身共に少し余裕が出てきた頃ですかね(^^;)
私は2ヶ月半から完ミなので頭が切り替わったのかもしれません!
-
ぱるすけ
そうなんですね!うちはまだまだ夜寝てくれないので余計に寝なきゃ!って気持ちになります💦
- 12月8日
maya
2ヶ月で再開しました(^_^)
週に2回の時とかありますが
正直したくないです(/_;)
-
ぱるすけ
週2‼︎!(◎_◎;)す、すごい!
したくないということは旦那さんがしたい感じなんですね!- 12月8日
なっつん.
私も同じく、全く無いです!
性欲すらないしその暇あったら寝たいって感じで😅
でも友達には可哀想と言われました。笑
-
ぱるすけ
私も‼︎そんな時間あったら睡眠優先したいです‼︎
我が家はまだまだ夜寝てくれないので(T-T)- 12月8日
ゆうちゃんママ
産後一ヶ月ちょっとくらいで再開しましたね。
妊娠中もだいたいはしていたので産前産後三ヶ月くらい空きました( ˊᵕˋ )
今も週1はありますねえ。
そこまで手がかかる子じゃないっていうのが大きいかも知れません。
赤ちゃんが寝たら夫婦2人の時間としています。
今の時期の夫婦生活は母親側のペースに合わせていいと思います٩(*´꒳`*)۶
したくないならしなくてもいいんじゃないですかね!
-
ぱるすけ
赤ちゃんが寝たら2人の時間なんてうらやましいーーー!
毎日一緒に寝て、そんな時間なく、あまり寝てくれないから睡眠もままならないです(T-T)- 12月8日
ひーこ1011
上の子の時は妊娠中も全くなしで産後もする気になれず、半年までしませんでした。
今回も妊娠発覚からしてなくて、精神的にはしても良いかな…とは思ってますが、上の子の夜泣きと授乳で体力が残ってないからしてません(^^;
夜泣き落ち着くまでは無理かなって感じです。
-
ぱるすけ
体力も残っていないですよねー💧
私はこのままいつまでしないのだろうと思ってしまいます(^^; したいとは思わないけどしないとなーと。💦- 12月8日
桃丸。
妊娠から現在もしてないので、一年2ヶ月なしでーす!
妊娠中はつわりで具合悪いし、お腹張るし、こわいのでしませんでした。
産後はそんな暇あったら寝るわ~です(笑)
結婚前はよくしてましたが、結婚してからは子作りのタイミングでしかしてませんでした( ̄▽ ̄;)
高齢出産だし、2人目ほしいけど年齢的に無理だろうし、子供がいると私が寝るのが早いので、もう仲良しはないと思います~
でも夫婦仲はいいですよ♡
性欲と夫婦仲はまた違うのかなって思います。
-
ぱるすけ
まったく同じです!
妊娠中は自分も具合悪く、怖いし、今は寝たいです 笑
うちも結婚してからは子作りしかでした!
むしろこっちから、この日は排卵日‼︎と半ば強制で 笑(^^;
うちも夫婦仲はわりといいです٩( ᐛ )- 12月8日
ゆっぴー
産後1ヶ月半ぐらいでした!私的には時間があれば寝たいのに…笑
-
ぱるすけ
旦那さんがしたいのですね!
うちはどちらも寝たい人なので雰囲気もなく(^^;
1ヶ月半とは早いですね!- 12月8日
ぱるすけ
同じでしたか!
ほんと、思わないですよねーー!笑