コメント

退会ユーザー
陽性だと思います🫶🫶

はじめてのママリ🔰
陽性ですし強陽性になってるかこれからさらになりそうな感じもあるのでできたら今夜タイミング取りたいですよね😭
-
ss
コメントありがとうございます!
夜には強陽性なってそうですよね😭
なんとかがんばります😭- 8月18日
退会ユーザー
陽性だと思います🫶🫶
はじめてのママリ🔰
陽性ですし強陽性になってるかこれからさらになりそうな感じもあるのでできたら今夜タイミング取りたいですよね😭
ss
夜には強陽性なってそうですよね😭
なんとかがんばります😭
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真のせてます 昨日寝る前に排卵検査薬したら強陽性?? 妊娠の可能性はあるでしょうか?? 現在高温期13日です。 明後日が生理予定です 生理予定にもし妊娠検査薬したら反応でるでしょうか??
排卵検査薬の写真のせてます💦 生理予定まで3日です! 排卵検査薬でフライングしてみました! これは妊娠の可能性あったりするでしょうか?? 高温期12日くらいです。 生理予定に妊娠検査薬使ったらわかるでしょうか??
排卵日から4日以上前の性交でお子さん授かった方いますか?性別やはり女の子でしたか、、、? 排卵検査薬使用して、仲良しもその一回だけなのでほぼまちがいなく排卵5日前で妊娠しました。やっぱり女の子率が高いんでしょ…
妊活人気の質問ランキング
ss
そうですよね😭😭
退会ユーザー
明日のとれるタイミングで
早めにできるといいですね🫰
ss
がんばりますありがとうございます😊!!