コメント
退会ユーザー
予定日3日目で陽性の線が薄く、出血があるのであれば化学流産の可能性もあると思います。
退会ユーザー
予定日3日目で陽性の線が薄く、出血があるのであれば化学流産の可能性もあると思います。
「茶おり」に関する質問
妊娠19週です。 中等度異形成が見つかり、先週コルポ診、パンチ生検で組織取ってきたんですが、当日含めて5日目の夜の現在、まだ出血が止まりません。 と言ってもおりものシートで収まる量です。 午前中は大丈夫ですが…
どの病院を受診したら良いでしょうか…。 不妊治療専門クリニックを10週で卒業し、双子のため周産期母子医療センターに指定されている総合病院に紹介され11週に受診予定で予約しています。 先ほど鮮血の出血があり、ボタボ…
DDツイン13週4日になりました! おーいツインズー!!茶おりはいつまで続くんだー! 双子妊娠中は茶おり出やすいのかな、検診は9日後。 先日の検診で茶おりはよくあるからと言われるものの、初マタの心はドキドキ🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
そうですよね🥺
と思ったら今は拭き取るとほんの少しだけ血がついてます😓
退会ユーザー
そういう状況でも問題なかったというお話も聞いたことがあるので、今は様子を見て出血が増えなければ 生理予定日1週間後くらいに再検査してみるのが良いかもしれません🙇🏻♀️!
🐥⸒⸒
そうなんですね🥺
あまり期待しすぎるとドッと出血したらショック大きいので様子みていつもの生理より少ないなら後日検査してみます。
ありがとうございます💦