コメント
退会ユーザー
予定日3日目で陽性の線が薄く、出血があるのであれば化学流産の可能性もあると思います。
退会ユーザー
予定日3日目で陽性の線が薄く、出血があるのであれば化学流産の可能性もあると思います。
「茶おり」に関する質問
生理予定日2日前です。 朝起きたらほんの少し茶おりが付いていました。 2回目もトイレいったらほんの少しピンクっぽい茶おり… 今回今までと違ったPMSを感じすごく辛かったです🥲 お腹のチクチクもあって辛いです… このまま…
今妊娠21週の初マタです。自宅で安静にして様子見、のときの家事はどこまでやっていいのでしょうか? 長文になってしまいましたが、経過です。 昨晩から茶おりがあります。 最初に気づいたときは、肩こりのストレッチを…
推定6週0日ですが、胎嚢は12mmの4週前半の大きさでで卵黄嚢も胎芽も見られず…。 思えば、着色出血から茶おりが1週間ほど続き、治まったと思ったら五週最後の日に夜少し出血したり。 思い当たる日は11/24、排卵予定日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
そうですよね🥺
と思ったら今は拭き取るとほんの少しだけ血がついてます😓
退会ユーザー
そういう状況でも問題なかったというお話も聞いたことがあるので、今は様子を見て出血が増えなければ 生理予定日1週間後くらいに再検査してみるのが良いかもしれません🙇🏻♀️!
🐥⸒⸒
そうなんですね🥺
あまり期待しすぎるとドッと出血したらショック大きいので様子みていつもの生理より少ないなら後日検査してみます。
ありがとうございます💦