※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊娠・出産

化学流産ですか?😓生理予定日3日目だとは思いますが9/10.11の2日間ほんの…

化学流産ですか?😓

生理予定日3日目だとは思いますが9/10.11の2日間ほんの少しだけピンク織物と茶おりが出て止まったので今朝検査薬をしたらほんの少しだけ!!!線が見えたので(かなり細目で見えた)陽性だと思いましたが先程血がでました。。

生理の始めみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日3日目で陽性の線が薄く、出血があるのであれば化学流産の可能性もあると思います。

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

そうですよね🥺
    と思ったら今は拭き取るとほんの少しだけ血がついてます😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう状況でも問題なかったというお話も聞いたことがあるので、今は様子を見て出血が増えなければ 生理予定日1週間後くらいに再検査してみるのが良いかもしれません🙇🏻‍♀️!

• 1時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

そうなんですね🥺
    あまり期待しすぎるとドッと出血したらショック大きいので様子みていつもの生理より少ないなら後日検査してみます。
    ありがとうございます💦

• 1時間前