コメント

はじめてのママリ🔰
私もです…
10月末で退職し11月有休休暇。
毎日ネットで求人見てます。
私は未経験派遣の工場、倉庫など希望です。
今までずっと24年接客業でした。
求人見てもどんな仕事かも分からなくて、1日携帯見て私も終わるだけです…
保育園の事もなるし、急がなければ…です💦
はじめてのママリ🔰
私もです…
10月末で退職し11月有休休暇。
毎日ネットで求人見てます。
私は未経験派遣の工場、倉庫など希望です。
今までずっと24年接客業でした。
求人見てもどんな仕事かも分からなくて、1日携帯見て私も終わるだけです…
保育園の事もなるし、急がなければ…です💦
「職場」に関する質問
9年目看護師です! 4月から総合病院の病棟勤務に時短復帰します😫 ずーーーーーっと転職悩んでて、相談乗ってください🙇♀️ 【私について】 ・共働き夫婦 子供1人 夫は単身赴任中 単身赴任はいつ終わるか不明瞭 ・実家…
保育園についてです。 育休明けの途中入園予定なのですが、希望を書いて落ちた場合通知書をもらって職場に出して延長しますよね? 富士の田舎なので、他の場所を探せば入れるのかもしれませんがどうしても家の近く、もし…
リハビリや医療系の資格をお持ちの方で、今は違う仕事してるよって方いらっしゃいませんか? 私はリハビリの仕事をしていますが、職場に子育てに理解のない発言を繰り返す人がいて、気分が悪く働く気になれません。そのた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく今も今までも接客(飲食店)でした。
きっと転職して交通費、賞与、があれば(今はない)今よりも収入は増えるはずなのに、時給が今より安いとこばかりで🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私はペットショップです。
交通費は付くようになりました。
時給850円です。
派遣で時給1000円以上を探しています。
でも、私に出来る仕事なのかなぁ?と不安です。
不安はないですか?
はじめてのママリ🔰
不安あります!!!
仕事面でもそうですが、今の職場が凄く良いところで子どものことに関して融通効きまくりで💦
けどやりたい事を優先すると今と状況は変わらないのかな?と思いまして…
はじめてのママリ🔰
私も今の職場は融通が効いていいんですが、お金が貯まらなくて…
はじめてのママリ🔰
なので思い切って転職しようかと🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今の職場5人いてみんな辞めます💦
なので、この際転職しようと思ってですね。
頑張りましょうね。