コメント

はじめてのママリ🔰
いやですよねーむりです

退会ユーザー
私が物に当たるタイプでしたw
今思うのは多分自分の中で消化出来なかったりしたからかなと思ってますw
-
はじめてのママリ🔰
物に当たるのはわかるんです気持ちは!😂
ただ、当たり方が尋常じゃなくて、え、そんなに当たる?ってくらいめっちゃキレてるから、見てるとほんとに引いちゃうほどなんです😂- 8月18日
はじめてのママリ🔰
いやですよねーむりです
退会ユーザー
私が物に当たるタイプでしたw
今思うのは多分自分の中で消化出来なかったりしたからかなと思ってますw
はじめてのママリ🔰
物に当たるのはわかるんです気持ちは!😂
ただ、当たり方が尋常じゃなくて、え、そんなに当たる?ってくらいめっちゃキレてるから、見てるとほんとに引いちゃうほどなんです😂
「喧嘩」に関する質問
何年経ってもモヤモヤします。 5年くらい前に幼馴染と恋愛話で喧嘩になり絶縁状態になりました。 幼馴染は当時彼氏と付き合って半年経たずに同棲を始めたのですが数ヶ月で彼から別れを切り出されました。 原因は彼氏が多…
もうすぐ6歳の娘の反抗的な態度にイラつきます。口答えもすごいし、最近は睨んできたり、本気で可愛くないと思ってしまいます😢 今日は食器を洗っている時、何度もママー!ママー!と怒り気味で呼ばれ、なにかあったのかと…
腹立つことしかないですね。 今更なんだよ。学生の頃からコンビニでバイトしてました。 結婚して、出産してもコンビニで働いていますが、喧嘩するとコンビニで働いる人が悪いと言われます。 だったら結婚する前からわかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見るたびに、うわぁ〜…ってなりますほんと😂