ママリ
パパの人もいますよー!!
退会ユーザー
妊婦健診と被ったりで旦那が行ったこと何回もあります🤣
みの
ウチは旦那に行ってもらいましたよ🤗❤️
少ないけど、旦那さんがきてる家庭チラホラいました🤭❤️
るん
ありがとうございます❤️!
きっとパパが連れてくるご家庭もあるんだろうけど見たこと無かったのでちょっと不安でした😂
安心しました!☺️
ママリ
パパの人もいますよー!!
退会ユーザー
妊婦健診と被ったりで旦那が行ったこと何回もあります🤣
みの
ウチは旦那に行ってもらいましたよ🤗❤️
少ないけど、旦那さんがきてる家庭チラホラいました🤭❤️
るん
ありがとうございます❤️!
きっとパパが連れてくるご家庭もあるんだろうけど見たこと無かったのでちょっと不安でした😂
安心しました!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもといるのが好きな人は見ないでください。 最近、一日に何度も 1人になりたい、と強く思ってしまい 夫に任せれるときに トイレや洗面所でひとりこもり スマホをあたります。 朝起きて第一声がイヤイヤなのもだ…
保育園や小学校で他のママさんと話す時 毒吐いちゃったことありますか??🥹 子供と同じクラスのAくんが とにかく悪ガキ?? 色んな子に叩いたり蹴ったりする子で 私はその子の家とご近所で以前は付き合いが あったのです…
3歳の子についてです ・「何歳?」と聞くと「何歳です」と答える ・「お名前は?」と聞くと「お名前です」と答える ・耳鼻科が異常に嫌いでのけぞり回って、 体や顔にあざになる程毎回押さえつけられる ・家で耳掃除は暴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント