おりもの検査で、B群溶連菌という項目で引っかかってしまいました。とても不安です。同じ方いますか?
おりもの検査で、B群溶連菌という項目で引っかかってしまいました。とても不安です。同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
naco🍒
うちの妹が引っかかっていましたよ!
出産時に経膣分娩すると、赤ちゃんに感染する可能性があるため、出産前に抗生剤の点滴を受ける必要がある、その程度でしたよ😊♩
miyabi
5.6人目でB群溶連菌に引っかかりました(´・ω・`)💦
出産時に抗生剤の点滴をしたくらいで、特に問題はありませんでした⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
7人のお子さんのママさん🥺💓大先輩です!やはり、出産時の点滴なのですね!調べても出てこなくてとても不安でした💧
- 8月18日
ychanz.m😈❤️🔥
下の子の時に引っかかりました!
点滴しながらの出産になっただけです😊
-
はじめてのママリ🔰
初めて引っかかってびっくりしました😨💧
- 8月18日
-
ychanz.m😈❤️🔥
私もびっくりしました😔
検索すると怖いこと書いてますしね😅
実際は先生「感染しないように点滴して分娩になるだけだから」という一言だけでした😊- 8月18日
はじめてのママリ🔰
点滴する治療法なのですね🥺1人目の時、引っからなかったのでびっくりしました💧
naco🍒
私も一度も引っかかったことないので、妹から引っかかったと聞いた時は大丈夫なの?!と心配になりました😂
下の子の時も引っかかってましたが、下の子はお産がどんどん進んで点滴間に合うか?!くらいでしたが大丈夫だったみたいです!😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
間に合うか!?ってことは陣痛きたらすぐ連絡した方が良さそうですね😰💧