産婦人科・小児科 発疹の写真があります。昨日の夜から今も38度の熱があります。先程オム… 発疹の写真があります。 昨日の夜から今も38度の熱があります。 先程オムツ替えをしたら発疹が出てました。 これは突発性発疹ですか?それとも手足口病でしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 熱 写真 オムツ替え ちょびひげ🥸(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてじゃないママリ 突発性発疹ではないと思います! これ一個だけですか? 手足口病は子供がかかったことないのでわかりませんが、虫刺されにも見えます🤔 8月18日 ちょびひげ🥸 この後体全体に発疹が増えて午後イチで小児科に行ったら手足口病だと診断されました(T▽T) 8月19日 はじめてじゃないママリ そうだったんですね😖 大人にも感染することがあるみたいなので、気をつけてください💦 お大事に😭😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびひげ🥸
この後体全体に発疹が増えて午後イチで小児科に行ったら手足口病だと診断されました(T▽T)
はじめてじゃないママリ
そうだったんですね😖
大人にも感染することがあるみたいなので、気をつけてください💦
お大事に😭😭