コメント

はじめてじゃないママリ
突発性発疹ではないと思います!
これ一個だけですか?
手足口病は子供がかかったことないのでわかりませんが、虫刺されにも見えます🤔
はじめてじゃないママリ
突発性発疹ではないと思います!
これ一個だけですか?
手足口病は子供がかかったことないのでわかりませんが、虫刺されにも見えます🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子で4月から保育園に行きだして、2日前から片目だけ目やにがめっちゃ出る場合病院に行った方がいいですかね。アデノの可能性ってあるんでしょうか。 かゆみや充血はないです。 若干鼻水が出るかなという感じです。 …
見てる人いたらコメントください。、1歳2ヶ月の娘が風邪を引いて拭いても拭いても鼻水がすごくて目やにも出ていますよく吸ってくださいと言われす拭いたり吸ったりの繰り返しをしていたら鼻血が出てしまいました。 様子…
もうすぐ1歳です。 胃腸炎になり4日目で嘔吐は治ったのですが水下痢になりました。 ミルクを少し多めにあげると短時間で何回か下痢してしまいます。 胃腸炎の時ミルクをあげていた方、どのくらいの間隔と量であげていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょびひげ🥸
この後体全体に発疹が増えて午後イチで小児科に行ったら手足口病だと診断されました(T▽T)
はじめてじゃないママリ
そうだったんですね😖
大人にも感染することがあるみたいなので、気をつけてください💦
お大事に😭😭