コメント

ぴよぴよ
おっぱい求めて泣いていると思うので、おっぱい以上の安心材料はありません(>_<)
私は10ヶ月まで、授乳好きなだけあげてました。
その後10ヶ月になったら、心を鬼にして断乳しました。
なので、断乳していないのであれば、まだおっぱいあげてもいいと思いますが、断乳するのであれば、ひたすら抱っこです(^^;

実愛78
私もその頃から夜泣き始まりました😂
↑の方がおっしゃるようにおっぱい泣きなので抱っこや白湯を飲ますくらいしか無理かと…
私はその頃寝不足が辛すぎて友人に薦められて夜間断乳試みましたが初日二時間半絶叫されてこちらが断念しおっぱいあげたら即寝ました😂
それを3日乗り越えたら寝てくれるらしいですよ‼
うちは未だに断乳できず夜泣きの日々です😢そろそろ本気で夜間断乳しないと…卒乳はまだできそうにないので💧
夜泣きはお互いの根性だめしだと思います😵💧
お互い頑張りましょうね‼
-
ゆっちん
やはりおっぱいですよね💦
昨日も寝かしつけに1時間半かかり私も何度も心がおれそうになりました(´・・`)
3日...
あと2日頑張ってみます!!
光が見えました✨
ありがとうございます💓- 12月8日
-
実愛78
お疲れさまでした😵💦
早く寝てくれー💦って焦るほど寝てくれないですよね😂
いろんな人に聞きましたがやっぱり3日が山みたいです😰同じように悩んでる人はたくさんいますから(私もその一人😅)うまくいかなくても落ち込まずに気長に頑張っていきましょうね✨応援してます❗私も頑張ります🙌- 12月8日
-
ゆっちん
すっごく勇気がもらえましたm(__)m💕
本当にありがとうございます!!
山乗り越えてみます✨
頑張りましょう(*˘︶˘*).。.:*♡- 12月8日

退会ユーザー
おっぱい求めてるならおっぱいしかないのかなぁと思いますが参考までに(>_<)
うちの上の子はフランネル生地が安心するようでよくスリスリしてました(^-^)
おっぱいあげながらタオルやぬいぐるみを触らせてあげて安心材料をおっぱいから徐々に移行できないですかね?
そんなに簡単だったらみなさん卒乳苦労しないですよね(^^;
-
ゆっちん
ですよね(T▽T)
それこそおっぱい探して服の上から舐め舐めしてます(笑)
ぬいぐるみやタオル、おもちゃでやってるんですが未だにいいものが見つからず...。
頑張って探してみます💓- 12月12日
-
退会ユーザー
分かります!笑
洋服びしょびしょになりますよね😂
まだ7ヶ月なら無理しなくても良さそうな気もしますけど、頑張って下さい♥- 12月12日
-
ゆっちん
びしょびしょです(ーー;)
がんがんおっぱいやろうと思います(*˘︶˘*).。.:*♡- 12月12日
ゆっちん
やっぱりおっぱいですよね(笑)
もう少し好きなだけあげます!!
断乳はまだまだする気ないです\(^o^)/
ぴよぴよ
好きなだけおっぱいあげてあげて下さい♡
ゆっちん
そうします(*˘︶˘*).。.:*♡