はじめてのママリ🔰
Francfrancのビーズクッション実家にあって使ってましたが、割と良かったです👍
値段は5000円ぐらいだったかな🤔
ただ、2つ買ったんですが、1つはいい感じの柔らかさだったんですけど、もうひとつはカッッッチカチでした爆笑
ビーズ詰まりすぎてたのかな🤣
ネットで買ったから硬さとか分からずで🤣
はじめてのママリ🔰
Francfrancのビーズクッション実家にあって使ってましたが、割と良かったです👍
値段は5000円ぐらいだったかな🤔
ただ、2つ買ったんですが、1つはいい感じの柔らかさだったんですけど、もうひとつはカッッッチカチでした爆笑
ビーズ詰まりすぎてたのかな🤣
ネットで買ったから硬さとか分からずで🤣
「授乳」に関する質問
口腔過敏があるお子さん育てている方いらっしゃいますか?成長とともになくなったりしますか?治療したらよくなったりするものですか? 下の子があまりにも授乳や哺乳瓶や離乳食も拒否(オエッとなる)なので、少食というよ…
授乳の時に胸を出すだけで涙が出るようになっちゃって、もう限界なのかなーって 混合から完母にとか思っていたけど、そんな簡単な事じゃないってわかってたし 1人目混合希望で頑張ってたけど、病院退院してすぐ完ミに切り…
完母の方!生後5ヶ月の時は1日何回あげてましたか? 離乳食はまだはじめてないです! 夜通し寝るので日中だけの授乳ですが全然欲しがるそぶりもないので5-6回しかあげてないです🥺 教えていただけると助かります🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント