Mi
全然いびつじゃないと思いますよ😆
私も心拍見えた時、この胎嚢大丈夫?って思ったレベルでしたが形はその時のエコーの角度にもよるし、後々良くなりましたよ✨
卵黄嚢も見えなかったけど、これも角度や写りなのかな?
心拍確認できたから大丈夫!と思っていました🤩
Mi
全然いびつじゃないと思いますよ😆
私も心拍見えた時、この胎嚢大丈夫?って思ったレベルでしたが形はその時のエコーの角度にもよるし、後々良くなりましたよ✨
卵黄嚢も見えなかったけど、これも角度や写りなのかな?
心拍確認できたから大丈夫!と思っていました🤩
「流産」に関する質問
妊娠8週 絨毛膜下血腫の場合の流産について 8w4d 胎芽と心拍は数週相当、胎嚢が26mm程で小さめです。 1週間前に半日ほど、生理2日レベルの出血をし、その後基本はベッドで横になり、週2日半日ほどオフィスに行くような生…
2人目の体外受精について 先日1人目の時に凍結した4AAを胚移植してきたのですが BT9で血液検査したらHCGが24しかありませんでした。 医師にはここから上がる人はほぼいない。 だから流産になる可能性が高い。 でもしば…
育てられないのに、2人も子供産むんじゃなかったです 1人っ子にすれば良かった 流産したときに諦めればよかった 働くと考えたときに、親も頼れず子供はすぐに熱出すしで働きたくても働けない 2人で一気に難易度があがり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント