コメント

ぷくぷく
わぁーーー私もその時期帰省で蒲郡行きます🚄🥺(笑)
ラグーナは遊園地側もこじんまりしてて子ども向けですし、ショッピングモール側もフードコートあって海側テラスも広くて歩くだけで楽しいと思います🫶🏻
ファンタジー館も楽しめるかなと🤔
上の子が興味あれば、生命の海科学館も駅近の室内施設で楽しめます♪
あとはラグーナ近くに大きい弘法さんがいて、ハトの餌やりを楽しめます😌
ぷくぷく
わぁーーー私もその時期帰省で蒲郡行きます🚄🥺(笑)
ラグーナは遊園地側もこじんまりしてて子ども向けですし、ショッピングモール側もフードコートあって海側テラスも広くて歩くだけで楽しいと思います🫶🏻
ファンタジー館も楽しめるかなと🤔
上の子が興味あれば、生命の海科学館も駅近の室内施設で楽しめます♪
あとはラグーナ近くに大きい弘法さんがいて、ハトの餌やりを楽しめます😌
「施設」に関する質問
今週日曜に神戸にあるメリケンパークに行こうと思ってます。3歳8歳の子供を連れて行くのですが、アンパンマンミュージアム以外で子供が遊べるスポットがありましたら教えて下さい!九州から旅行に行くので、初めてでどん…
小1の遠足って施設内はほとんどが班行動なのって普通でしょうか?! 今だに男子トイレ1人で行かせるのも心配なので大丈夫か?と思って😂 何かみんなで一列で見るイメージがあったので、、 ちなみに博物館で、1時間半くら…
ADHDの仕事について。この仕事、どう思いますか? 私、診断は受けた事ありませんが、おそらくADHDです。 具体的には、 ・とにかく不器用 ・何回確認してもケアレスミスが多い ・マルチタスクが大の苦手。頭がごちゃごち…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🍭💜
え!そうなんですね!😂
もしかしたらすれ違うかもですね🤣笑
あ、そうなんですか!?
科学館好きなので子供喜ぶかもです😊
いい事聞きました!ラグーナも行きたいと思います😍
ありがとうございます🥹