コメント
ぷくぷく
わぁーーー私もその時期帰省で蒲郡行きます🚄🥺(笑)
ラグーナは遊園地側もこじんまりしてて子ども向けですし、ショッピングモール側もフードコートあって海側テラスも広くて歩くだけで楽しいと思います🫶🏻
ファンタジー館も楽しめるかなと🤔
上の子が興味あれば、生命の海科学館も駅近の室内施設で楽しめます♪
あとはラグーナ近くに大きい弘法さんがいて、ハトの餌やりを楽しめます😌
ぷくぷく
わぁーーー私もその時期帰省で蒲郡行きます🚄🥺(笑)
ラグーナは遊園地側もこじんまりしてて子ども向けですし、ショッピングモール側もフードコートあって海側テラスも広くて歩くだけで楽しいと思います🫶🏻
ファンタジー館も楽しめるかなと🤔
上の子が興味あれば、生命の海科学館も駅近の室内施設で楽しめます♪
あとはラグーナ近くに大きい弘法さんがいて、ハトの餌やりを楽しめます😌
「水族館」に関する質問
4〜5歳以上のお子さんいる方に質問です! うちは5歳と8歳の男の子なんですが、どこか行きたいとこある?と聞いても、公園かショッピングモールのおもちゃ屋くらいしか言いません😅 動物園も水族館もそんなに喜ばないし、…
シルバーウィーク 水族館 旦那が単身赴任で不在がちで、この連休中明日、唯一1日だけ家族で出かけられそうです。 手足口病やインフルなど、ちらほら流行が耳に入っていますが、 せっかくの家族みんなで1日のお休み、少…
旦那も実家も頼るところがない五連休なんていらない🥶 1人時間なんて夜しかない寝たあと。 お風呂寝かしつけも全部1人 そりゃ旦那も仕事で大変だと思うけどこっちも大変なんだよ。 いつ起きるか分からない癇癪に旦那も実家…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
え!そうなんですね!😂
もしかしたらすれ違うかもですね🤣笑
あ、そうなんですか!?
科学館好きなので子供喜ぶかもです😊
いい事聞きました!ラグーナも行きたいと思います😍
ありがとうございます🥹