今日、義母にクリスマスプレゼントで頂きました。このカセットだけは市…
今日、義母にクリスマスプレゼントで頂きました☆
このカセットだけは市販では売っているのでしょうか?
ネットで調べると、『いないいないばあ』のカセットがあるそうで♥
どこで買えますか?
- ♡お星様♡(11歳)
コメント
退会ユーザー
この前アカチャンホンポで見ました( ´ ▽ ` )
今日、義母にクリスマスプレゼントで頂きました☆
このカセットだけは市販では売っているのでしょうか?
ネットで調べると、『いないいないばあ』のカセットがあるそうで♥
どこで買えますか?
退会ユーザー
この前アカチャンホンポで見ました( ´ ▽ ` )
「クリスマスプレゼント」に関する質問
今通っている保育園についてです…長いです。 認可保育園で、さくらさくらんぼ保育という方針を取り入れているそうです。 子どもは1歳でまだトイレに行ったりはしませんが保育園に着いたらオムツは外され、布パンツを履…
小1以上のお子さんがいて下がいない方 いつまでおもちゃおいていますか? 今、子供部屋におままごとは置いてあり、他は処分しました。 クリスマスプレゼントのものはリビングにおいてありますが 友達も頻繁には来ませんが…
お年玉のお返しってしますか? 妹からクリスマスプレゼント2万円ほどのおもちゃとお年玉1万円。 弟夫婦からお年玉1.5万円(弟から1万円、奥さんから5千円)を娘がもらいました。 どちらもまだ子供がいないのでお返しをど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡お星様♡
ありがとうございます♡(❁´◡`❁)
さっそく旦那休みの日に行ってみようと思います✨