はじめてのママリ🔰
看護師ではないですが、夫婦ともにコメディカルなので同じ状況です。
みんな好き勝手してうつってるのに、本当にしんどいですよね。
しかもうちは先週おそらく患者さんからうつって家族で療養中です😢
はじめてのママリ🔰
看護師ではないですが、夫婦ともにコメディカルなので同じ状況です。
みんな好き勝手してうつってるのに、本当にしんどいですよね。
しかもうちは先週おそらく患者さんからうつって家族で療養中です😢
「旅行」に関する質問
旅行などの私用で保育園を欠席するときは、事前に先生に伝えておいた方がいいですか? 当日の連絡もコドモンでしますが。 先生たちからしたらいつくらいの連絡もらえたら嬉しいでしょうか。あまり早くても困るだろうし…
大阪在住の方に質問です🙋♀️ 11月に大阪旅行へ行く予定でUSJに行くのですが、伊丹空港からユニバーサルシティ駅まで、簡単な行き方ってありますか? 色々調べてはいるのですが、大阪は初めて行くので右も左も分からず😅 子…
旅行会社で新幹線往復、ホテルをパックで依頼するのと 楽天トラベルとかのサイトで新幹線往復パックと 公式ホテル予約、スマートexで新幹線往復自分で取るのと 公式ホテル予約、格安チケットで新幹線チケット購入 どれが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント