産婦人科・小児科 子どもの咳が3週間続いています。初めの1週間は微熱続き、1回だけ熱が出… 子どもの咳が3週間続いています。 初めの1週間は微熱続き、1回だけ熱が出ました。 お盆期間中に濃厚接触になったので PCRを受けたところ、陰性でした(昨日時点) かかりつけ小児科には2度行っていますが 同じ薬を出され、飲み続けてもよくならず。 エアコンも調整し、余計な風は 浴びないようにしています。 別の病院を受診するべきでしょうか 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 小児科 病院 エアコン 熱 陰性 お盆 bell(7歳) コメント 咲人 3週間はちょっと長いので他院へ行った方がいいかなと思います… 8月18日 bell 他院受診しましたm(_ _)m コメントありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
他院受診しましたm(_ _)m
コメントありがとうございます!