お子さんがインフルBになった方教えてください😭私がおととい発熱し受診…
お子さんがインフルBになった方教えてください😭
私がおととい発熱し受診したところインフルBでした。子どもは熱もなく陰性でした。もともと咳で病院通っていたので薬をついでにもらってきたのですが、昨日から明らかにいつもと違う咳です。インフルうつったと思います私と同じ咳してます。ゲホゲホかわいそうで、明日受診するのどう思いますか?私インフルだし行きづらい気持ちもあります😭インフルだと薬ってインフル用のものもらえるんでしょうか?現在も熱はないですが咳だけの薬とかあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
こっこ
娘はタミフルの粉薬もらいました!!
インフルエンザなら熱が出ると思うのですが😢
ゆに
私が今熱のないインフルエンザです。
鼻の奥が痛くて副鼻腔炎か?と思う顔が痛さで耳鼻科を受診したところインフルエンザBでした。 検査してもらうといいと思います。子供でもインフルエンザだと診断されればタミフルやゾフルーザなど薬がもらえますよ。
ママリ
子供がインフル検査1回目陰性で3日後に再検査で陽性でした。発熱から3日以上経っているためインフル治療薬はではなく咳に効く風邪薬を処方されました。
車内で検査してくれる医院や個室対応している医院に受診するのはどうでしょう?そうでなくても、電話してから行けばそれなりの対応してくれると思います👌
星
友達何人か発熱なしのBの方います。
娘は発熱、次の日解熱したと思ったら夕方かはまた発熱。
上がって下がってでした。
先生も今回は熱出ない
熱低いでBが多いと言ってました
ままりちゃん
子ども39.0熱出て下がっての繰り返しが5日間続いてます!
私はインフル史上初めての最高高熱が37.4という低さです!
でも黄色い鼻水永遠と出るし、体のだるさがやばかったです、、
コメント