コメント
ダンボ
バナナとかも食べませんか?
パンとか小さくちぎったりバナナとかヨーグルト食べたりしたらいいかな〜っておもいます!旅行中だと何日もってなるから少し心配になりますよね!
ダンボ
バナナとかも食べませんか?
パンとか小さくちぎったりバナナとかヨーグルト食べたりしたらいいかな〜っておもいます!旅行中だと何日もってなるから少し心配になりますよね!
「食べない」に関する質問
短くカットされて発売してる冷凍うどんをご存知の方、商品名教えて欲しいです! 子供が食べないので無塩のものではなく、普通の味のうどんが良いです🥺たべりんぐうどんはダメでした。。 コープデリを利用してるので、コー…
2歳の男の子、全然言うこときかないしご飯食べないしおもちゃめちゃくちゃにするし、こんなものなのでしょうか。 テレビ見る時は寝転がったりおもちゃの車乗りながら見たりして...やめてってこと沢山するし怒ってもヘラヘ…
いつも旦那が帰ってくる時、〇時くらいに着きそうってLINEが来るからその時間に合わせて+車が見えたらご飯チンしてすぐ食べられる状態にしてるんですけど、結構な頻度で帰ってきてから今日偏頭痛酷くて食べられそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうりんママ
たしかに!!
パンは食べるのであげてみます!バナナも大好きですが、家では温めてからあげてるので常温であげてもいいものですかね😰?
ダンボ
うちはむしろ赤ちゃんの頃から皮剥いてそのまま加熱せずあげてます!!