コメント
りりり
土地の価値があがっていれば上がる可能性もあるし査定しなければわからないですね😅
こだわりが沢山の注文住宅なら逆に価格下がると聞きます
退会ユーザー
都会ならほぼ下がらないこともあります✨田舎なら結構下がりそうですね😭
りりり
土地の価値があがっていれば上がる可能性もあるし査定しなければわからないですね😅
こだわりが沢山の注文住宅なら逆に価格下がると聞きます
退会ユーザー
都会ならほぼ下がらないこともあります✨田舎なら結構下がりそうですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫にイライラすると育児家事仕事ぜんぶやる気なくなってしまいます😇極端なんですかね… 夫に嫌なこと指摘すると、逆ギレというか「お前だって〇〇だろ」と反論されるので、夫にはモヤモヤしたこと言わずにSNSで愚痴ってま…
保育園預けてたら仕事辞めたい、転職したいってなったら どうしますか? 仕事は早く見つけなきゃいけないし、焦って決めたら変なとこに仕事決まっちゃいそうだし圧がやばそうです、、 そういうこと考えたら幼稚園から…
『娘がお姉ちゃんになります』 来年の2月で可愛い可愛い娘が お姉ちゃんになります 娘だけのママで 私が持ってる100%の愛情は 娘だけに捧げてきました😌 来年からは 一人から二人に変わり新しい 楽しみも沢山増えると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます♪
そーなんですね。
査定一度してみます😅