コメント
りりり
土地の価値があがっていれば上がる可能性もあるし査定しなければわからないですね😅
こだわりが沢山の注文住宅なら逆に価格下がると聞きます
退会ユーザー
都会ならほぼ下がらないこともあります✨田舎なら結構下がりそうですね😭
りりり
土地の価値があがっていれば上がる可能性もあるし査定しなければわからないですね😅
こだわりが沢山の注文住宅なら逆に価格下がると聞きます
退会ユーザー
都会ならほぼ下がらないこともあります✨田舎なら結構下がりそうですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう限界かもしれない。 9歳ADHDの娘と6歳の息子、7ヶ月のベビーを育てています。 パパは怖くて言う事をすぐに聞きます。 私には甘えているのもあってか全然言う聞かないし 感情の波も激しく出します。 その度に叱ったり…
母が亡くなってから、ドラマを見れなくなった。 よく一緒にみて感想とか話してたから。 母が好きそうだなと思うと、もう母は見れないって話せないって現実に苦しくなって、素直に楽しめなくなってしまった。 今日、母も…
ラン活について。 展示会に行くたびに気に入ったランドセルがコロコロ変わるのでまだ決めれてません。 お店の人が言うには親がさりげなく誘導してあげた方がいいと言ってました。 インスタで、ママが決めたランドセルだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます♪
そーなんですね。
査定一度してみます😅