コメント
snowpicture
じーじなら、時間が解決すると思います!
うちのじーじは月2くらいで会ってましたが、暫くは泣いてました。でも、久しぶりに年1,2回会うおじいちゃんは、2歳過ぎまで泣いてました。
回数会うしかないと思います。
会った時は皆で仲良く話していたらいつの間にかじーじと2人でも大丈夫になりました。
いまだに知らない男性は嫌い泣くか逃げます。お友だちのパパは遊んでくれたから好き、に変わりましたが(^-^;
snowpicture
じーじなら、時間が解決すると思います!
うちのじーじは月2くらいで会ってましたが、暫くは泣いてました。でも、久しぶりに年1,2回会うおじいちゃんは、2歳過ぎまで泣いてました。
回数会うしかないと思います。
会った時は皆で仲良く話していたらいつの間にかじーじと2人でも大丈夫になりました。
いまだに知らない男性は嫌い泣くか逃げます。お友だちのパパは遊んでくれたから好き、に変わりましたが(^-^;
「大泣き」に関する質問
至急お願いします💦 2歳の子どもが、子ども用テーブルの角におでこ(眉上あたり)をぶつけてしまいました。 大泣きし、すぐに観察すると、ものの数分でコブのような腫れと内出血のような色になっていました。 コブってこん…
息子が1歳半になります。 今まで特に無節操にYouTubeを見せていたわけではないのですが、やはりワンオペでご飯を作ったり、朝のバタバタの時間の時は見せていましたが最近見せてくれないと大泣きして暴れるようになって…
現在9ヶ月完母です。 いつからか夜中2時間半とかで起きてくるようになり、 こちらも寝不足で夜間断乳をしたいのですが、2日前くらいから授乳せず抱っこで寝てもらおうとするとのけぞって大泣きしながら嫌がります。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちょ
やっぱり時間と会う回数が必要なんですね!
じーじが居たら泣くからって同じ空間に居なかったりご飯の時は正面に座らなかったりで凄く気を遣わせちゃってます(T ^ T)
クリスマスまでもうすぐですがそれまでに回数会う様にしてみます!