コメント
snowpicture
じーじなら、時間が解決すると思います!
うちのじーじは月2くらいで会ってましたが、暫くは泣いてました。でも、久しぶりに年1,2回会うおじいちゃんは、2歳過ぎまで泣いてました。
回数会うしかないと思います。
会った時は皆で仲良く話していたらいつの間にかじーじと2人でも大丈夫になりました。
いまだに知らない男性は嫌い泣くか逃げます。お友だちのパパは遊んでくれたから好き、に変わりましたが(^-^;
snowpicture
じーじなら、時間が解決すると思います!
うちのじーじは月2くらいで会ってましたが、暫くは泣いてました。でも、久しぶりに年1,2回会うおじいちゃんは、2歳過ぎまで泣いてました。
回数会うしかないと思います。
会った時は皆で仲良く話していたらいつの間にかじーじと2人でも大丈夫になりました。
いまだに知らない男性は嫌い泣くか逃げます。お友だちのパパは遊んでくれたから好き、に変わりましたが(^-^;
「男」に関する質問
コロナ感染している次男が感染9日目に友達の家に泊まりに行く約束があります。 10日間ほどウイルスが出ていると聞くので先方にお伝えして延期にした方が良いと思いますか? 友達と一緒にお風呂や食事、一緒に寝るなど約…
小2の長男が習い事をしてます 未就学児の弟がコロナにかかりました 長男は今のところ症状ないですが念のため習い事は休ませた方がいいですよね? 厳しい意見、強めな口調はご遠慮ください 回答お待ちしてます
小2の次男、運動があまり好きじゃ 過ぎてから急に太ってきました。身長は平均値なのですが体重は平均プラス3キロ、軽度肥満との事でした😂 身長が伸びてバランス的に追い付いてくるのか…?おやつを減らして運動させた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちょ
やっぱり時間と会う回数が必要なんですね!
じーじが居たら泣くからって同じ空間に居なかったりご飯の時は正面に座らなかったりで凄く気を遣わせちゃってます(T ^ T)
クリスマスまでもうすぐですがそれまでに回数会う様にしてみます!