コメント

snowpicture
じーじなら、時間が解決すると思います!
うちのじーじは月2くらいで会ってましたが、暫くは泣いてました。でも、久しぶりに年1,2回会うおじいちゃんは、2歳過ぎまで泣いてました。
回数会うしかないと思います。
会った時は皆で仲良く話していたらいつの間にかじーじと2人でも大丈夫になりました。
いまだに知らない男性は嫌い泣くか逃げます。お友だちのパパは遊んでくれたから好き、に変わりましたが(^-^;
snowpicture
じーじなら、時間が解決すると思います!
うちのじーじは月2くらいで会ってましたが、暫くは泣いてました。でも、久しぶりに年1,2回会うおじいちゃんは、2歳過ぎまで泣いてました。
回数会うしかないと思います。
会った時は皆で仲良く話していたらいつの間にかじーじと2人でも大丈夫になりました。
いまだに知らない男性は嫌い泣くか逃げます。お友だちのパパは遊んでくれたから好き、に変わりましたが(^-^;
「男」に関する質問
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
酷いことしてるなと分かってるのですが…。。 職場で私とペアで仕事をしている男の上司がいます。 過去に営業だったこともあり、ハキハキと喋るし礼儀正しいしお客様の機嫌取りも上手です。 その上司は家族も大切にしてい…
今日職場の方と何人かでごはんに行きました。 そのうち、2児の父である男性が、奥さんと喧嘩ばかりしていて悩んでいると言っていました。 その方曰く、奥さんが溜めて溜めて爆発するタイプだと。いくつかこんな地雷を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちょ
やっぱり時間と会う回数が必要なんですね!
じーじが居たら泣くからって同じ空間に居なかったりご飯の時は正面に座らなかったりで凄く気を遣わせちゃってます(T ^ T)
クリスマスまでもうすぐですがそれまでに回数会う様にしてみます!