妊娠・出産 旦那さんが自衛隊で旦那さんの扶養に入ってる家族は医療保険に入ってい… 旦那さんが自衛隊で旦那さんの扶養に入ってる家族は 医療保険に入っているのでしょうか🤔 わかる方教えてください 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 旦那 医療保険 家族 扶養 チョコ(3歳8ヶ月) コメント あーぷん 自衛隊だけの保険?ありませんか?私の母はそれに入ってます! 8月18日 あーぷん 自衛隊だけなのか、公務員だけなのか、の保険です😳 8月18日 ママリ 結婚してから夫の扶養に入っていますが、産後に子どもと一緒に防衛省の保険に入る予定です。 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
自衛隊だけなのか、公務員だけなのか、の保険です😳