ゆりりん
息子くんへのサンタさんからサプライズ望んでる予感しかしませんが(〃ω〃)
*myk*
サプライズとか考えてくれてるんじゃないんですか?
ドキンちゃん♪♪
ありえないです😫💦子供と過ごす初めてのクリスマスなのに!!!!
しかも実家に帰っててって何なんですかね?考えたくないけど、私なら浮気疑ってしまうかもしれません😢
-
ドキンちゃん♪♪
投稿した後に、皆さんのコメント見て、冷静になりました(笑)
私もサプライズな気がします!
24の夜と25の朝ってピンポイントすぎて、、、(笑)- 12月8日
ゆゆ
なんかサプライズされそうな予感って思っちゃいます!見捨てるなら普通に何も言わず出かけていきそうですけどね
トマトちゃん
文章読んで何かサプライズがあるのかなって思っちゃいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
でもきっと私が旦那に言われたらネガティヴに考えますね〜用事ってなんなんでしょうね(´Д` )
たまま
サプライズを考えてくれてるような気がします!!
もし私が同じ立場だったら、気になったらとことんら気になるタイプなので、しつこく なんで?なんで?って聞いちゃうかもしれません (笑)
もし浮気するんだとしたら、わざわざ実家に帰ってなんて言わないと思います 。。
Nina
だんなさん、可愛らしいですね。(^^)
サプライズの予感。。笑
ピンポイントで指定してくるところが、バレバレで男の人って感じです。
楽しみですが、そんなこと言われたら浮気を疑ったかもしれません。笑
-
Nina
すみません、いきなりそんな事言われたらって事です^_^;
- 12月8日
anna
サプライズかなって思いました(^^)♡
さやか
サプライズにしても
不安になりますよね。
実家に帰っててって
ひっかかりますよね、
ましてクリスマスの夜に。