子育て・グッズ 気管支炎の息子です。38度前後の熱も出ています💔20時頃に薬を飲んで、ミ… 気管支炎の息子です。 38度前後の熱も出ています💔 20時頃に薬を飲んで、ミルクも飲んで一度寝ましたが、しばらくして咳込んでしまい、飲んだミルクほとんど吐いてしまいました。 このまま何もなければ6時くらいまで起きないと思います。 熱がある時は夜間もなるべく起こして、こまめに水分補給もしくは少量のミルクを複数回に分けて飲ませた方がいいですか? ちなみに昨日までは微熱だったのですが4日目にして38度超えて悪化している気がします。。。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ミルク 水分補給 熱 息子 りぃ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント