妊活 妊娠初期症状についてです。毎回生理数日前から下腹部痛があります。具… 妊娠初期症状についてです。 毎回生理数日前から下腹部痛があります。具体的には排卵痛と痛む場所も痛みの種類も全く同じです。 妊娠で卵巣のあたりは痛くならないかと毎回その痛みがあると諦めもーでになります。 妊娠、出産された方で妊娠してても排卵通のような痛みあった方いますか?😢 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 出産 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント るん 以前の妊娠時、生理予定1週間前から生理痛がありました。 娘の妊娠の時は無症状でした^_^ 8月17日 はじめてのママリ🔰 いつもの生理痛と全く同じでしたか?😞 8月18日 るん 全く同じだったんで、あー生理くるわーって思ってたら来なくて高温期16日日でフライングしましたよー! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもの生理痛と全く同じでしたか?😞
るん
全く同じだったんで、あー生理くるわーって思ってたら来なくて高温期16日日でフライングしましたよー!