その他の疑問 旦那と0歳の子供がコロナになりました。私は陰性でしたが、濃厚接触者に… 旦那と0歳の子供がコロナになりました。 私は陰性でしたが、濃厚接触者になります。 明日ゴミの日なんですが、ゴミ捨てに行っていいか 分かる人教えてください。 日中保健所に電話しましたが繋がりませんでした。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 0歳 陰性 レモン コメント はじめてのママリ🔰 ゴミ捨て大丈夫ですよ。 必要なら買い物に行くのも大丈夫です。 8月17日 レモン 教えて頂きありがとうございます。 無事ゴミ捨て出来ました。 食料品や日用品の買い出しが、不要不急にあたらない事も初めて知りました。ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
教えて頂きありがとうございます。
無事ゴミ捨て出来ました。
食料品や日用品の買い出しが、不要不急にあたらない事も初めて知りました。ありがとうございます😊