子育て・グッズ 七五三のお参りの際、ご祈祷もされますか?また、男の子の服はお着物では… 七五三のお参りの際、ご祈祷もされますか? また、男の子の服はお着物ではなく洋服の場合、ジャケットはあった方がいいですか? いいなぁ…と思ったのがシャツ、ベスト、蝶ネクタイ、パンツのセットでジャケットなかったので… 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 男の子 洋服 七五三 着物 お参り パンツ はじめてのママリ コメント ママリ 御祈祷してもらいました! ジャケットはどっちでもいいとおもいます! 8月17日 はじめてのママリ そうなんですね😊 とりあえずお寺は9月からご祈祷の予約開始なので10月中にすればジャケットなしで行ってみようと思います。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😊
とりあえずお寺は9月からご祈祷の予約開始なので10月中にすればジャケットなしで行ってみようと思います。