子どもをかばって指を挟んでしまい、腫れてしまいました。夫がすぐに帰ってくれることになり、病院に行けるのがありがたいです。次の日に夫に職場へ菓子折りを持たせるのは変でしょうか。
風強くドアの間にいる子どもをかばおうとしたら
突風が吹いて、私の指2本挟まれてしまい😭
パキンと音がしたあとから2本とも腫れてきました💦
救急診療は県外まで車で1時間くらいで、この指では運転は不可能なので、仕事途中の旦那に申し訳なく電話すると、すぐ帰って来てくれる事になりました😭😭
上司の方がすぐ帰ってあげて!と言ってくれたそうです。
普段ワンオペで正直、次の日夫が仕事から帰ってきてくれた後に病院行けるかと思ってたので、想像以上に早く病院行けると思うとありがたい🥺✨
次の日出勤時、夫に職場へ菓子折り持って行かせたようと思いますが変ではないでしょうか?
- ままり
コメント

りぃ
例えばご主人が帰ったことで、誰かに大幅な負担がいってしまったならば持っていってもいいと思います。
気遣いのできる方だなと思います✨
でも仮に持っていかなかったとしても、翌日出勤した時にお礼を言えば、何とも思われないと思います😊
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️✨
私の怪我でお休み頂いてるので、菓子折り持たせようと思います🥺参考にさせて頂きます✨
りぃ
とても素敵な奥様です🥺✨
職場の方も理解があって羨ましいです😊
お大事にしてくださいね😢❤️
ままり
温かいお言葉🤍
ありがとうございます✨😭