妊娠・出産 腰痛についてです。現在妊娠初期12週目です。悪阻で嘔吐してた時に腰が… 腰痛についてです。 現在妊娠初期12週目です。 悪阻で嘔吐してた時に腰がピキーンとなり そこから前に曲げること、寝返りがとても 痛くてしんどくなりました。 これはぎっくり腰でしょうか? それとも筋をおかしくしたのでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠初期 悪阻 寝返り ぎっくり腰 、(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みいも ホルモンのせいだと思います。腹帯しっかりしめて腰を支えてあげてください🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント