※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ陽性です🥲熱が40~41度まで出てそれまでは寒いので熱が高くても耐…

コロナ陽性です🥲
熱が40~41度まで出てそれまでは寒いので熱が高くても耐えるんですが、暑くなったらロキソニンを飲んで解熱をくりかえしてます😭喉も激痛でロキソニン飲むと楽になります😭こんな感じで飲んでもいいんでしょうか?ロキソニンの効果がきれるとまた熱出ます😭

コメント

はじめてのママリ

まだ熱が出し切ってない状態なのでとにかく汗をかいて熱を外に出したほうがいいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲まない方がいいんですね😭ロキソニン飲むとかなり汗かきます💦

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまりにも激痛なら飲んでもいいと思います、、が私がコロナになった時はなんの薬を飲んでも熱は下がらなかったのでとにかく汗かいて外に熱出してました🥲🥲🥲

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲🥲薬を飲んでも聞かないのはお辛かったですね😭その時は汗もかかなかったんですか?💦

• 8月17日