ayn
産院でおやつが出るので
持ってこないでくださいと
入院案内の紙に書かれてたので
持っていってないです!
ママリ
私は2人目のとき、飲み物と日持ちするスコーン(パン?)、チョコなどの小さいお菓子を少しだけ持って行きました!✨
1人目の時、コロナの前だったので旦那や母が毎日来てコンビニスイーツやお菓子などをたくさん置いて行ってくれましたが、1人目は難産で体力もかなり消費したし、母子同室で休む暇がなかったのでおやつ食べる余裕もなかったです😂💦
2人目の時は、コロナで面会不可だったし、子供も夜は預かってくれる産院だったので、かなりゆっくりできました!✨
紙パックのジュースとお茶の自販機しかなかったので、もっと飲み物を持って行けばよかった〜!と思いました💦
お腹空くので、パン系のおやつは持って行って良かったです😂
nana.
3人目にして初めて持ってきてます🤤
じゃがりこ、チップスター、カントリーマアムのチョコまみれ、カロリーメイト、カロリーメイトみたいなやつのチョコブラウニー(?)、
家にあった普通のカントリーマアムとキットカット、クッキー🍪を詰めました🤤🤤🤤🤤
mai
1人目の時、何も持っていかず後悔したので
2人目の時は気合入れて持って行きました!
・お取り寄せしたクッキー
・無印のバームクーヘン
・小分けのサッポロポテト
・トッポ
・じゃがりこ
・グミ
・ウィダーインゼリー
・水出しアイスティー
本当は家族に生菓子(シュークリームやプリンなど)の差し入れをして欲しかったのですが、
コロナで面会禁止だったので沢山つめこみました笑
星
総合病院で病院食以外ダメで
1人目つらかったので
カロリーメイト、クリーム玄米ブラン、ぐみ、満足バー、溶けないチョコ隠し持ちました😊
ママリん
持っていきましたが、陣痛室が長くて、夜お腹すいたので、陣痛室で全部食べちゃいました🤣
陣痛室用のパンやおにぎりも買ってたのに、出る時忘れてて💦
❁ YURA ❁
カントリーマアムのファミリーパック、
4連小分けになってるおっとっと&じゃがりこ
月餅
持っていきました!
全部食べて帰ってきました😆💓
はじめてのママリ🔰
チョコ、せんべい、大福など持って行きました😊
お菓子じゃないですが飲むヨーグルトも😊
たこさん
個包装のパウンドケーキやマドレーヌを持っていきました😊
大部屋だったので、クッキーとかお煎餅などの音が出ちゃうお菓子はやめておきました😅
コメント