退会ユーザー
過去ですが
2年目、夫拒否でした。

まま
産後2年目からレスです(^^)
お互い拒否のような感じです。笑

はじめてのママリ🔰
8ねんでわたしがしたくないです。
妊活中は襲いまくってました

みかん🌲🍊
結婚前からレス気味でしたけど、子供ができた3年目以降はわたしの性欲が枯れてレスです🥲
3人目妊娠してからほぼ2年、全くありません🥲🥲
退会ユーザー
過去ですが
2年目、夫拒否でした。
まま
産後2年目からレスです(^^)
お互い拒否のような感じです。笑
はじめてのママリ🔰
8ねんでわたしがしたくないです。
妊活中は襲いまくってました
みかん🌲🍊
結婚前からレス気味でしたけど、子供ができた3年目以降はわたしの性欲が枯れてレスです🥲
3人目妊娠してからほぼ2年、全くありません🥲🥲
「夫」に関する質問
いつか第二子ができたらと2年前位に名前を決めてありました。 男の子でも女の子でもどちらにもつけられるような木にまつわる名前一文字。 本題に入りますが第二子出産予定が12月生まれなので楓『ふう』と名付けたいん…
猫を溺愛している旦那と価値観が合いません。 お互い折り合いもつけられず、ここ数ヶ月険悪な感じになっていて、どうすれば良いでしょうか。 元々夫が付き合う前から飼っていた猫ちゃんと一緒に暮らして3年になります。 …
夫にお前の稼ぎが少ないからと言われます。 そんな夫の稼ぎは手取り30万ボーナス年80ほどです。 私は高卒なのもありフルタイム13万ボーナスなしで確かに少ない方ですが、朝も夜も子供の面倒みてきて毎日必要な家事は私で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント