雑談・つぶやき 旦那側の親戚の人から電話で自転車でコケたらしくて病院連れて行ってほ… 旦那側の親戚の人から電話で 自転車でコケたらしくて病院連れて行ってほしいって 電話あったから旦那行った。 ご飯呼ばれたり見てもらう(親あり)あるからいいんやけど さ。 義母は仕事やしうちら夫婦しか車の運転できへんから 買い物とかも結局足になるのがなんかなって思ってしまう。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 旦那 病院 義母 自転車 夫婦 ご飯 買い物 親戚 みーこ コメント 退会ユーザー タクシー使いなよw と言ってしまいそう😅 なんか良いように使われてる感で嫌ですよね😇 8月17日 みーこ さっき帰ってきました😰 買い物とかも車出してってよく言われるので使われてる感は否めないです😅 一応バスは頻繁に走ってるんですけどね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
さっき帰ってきました😰
買い物とかも車出してってよく言われるので使われてる感は否めないです😅
一応バスは頻繁に走ってるんですけどね💦