その他の疑問 プールで遊んで夕方に温泉行く時、温泉後はもちろん着替えますが、プー… プールで遊んで夕方に温泉行く時、 温泉後はもちろん着替えますが、 プールから温泉に移動する時は 新しい下着を着ますか? プールの前に着てた下着ですか?😳 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 着替え 温泉 プール ママリ (8歳, 12歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 汗っかきなのでブラもパンツも替えます🤣 8月17日 ママリ コメントありがとうございます✨ 確かに汗の付いてるものをもう1回着るのは気持ち悪いですよね😅 そのあと温泉でも着替えるので、 家族全員分となると無駄に洗濯物増えるのが嫌で😂笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
確かに汗の付いてるものをもう1回着るのは気持ち悪いですよね😅
そのあと温泉でも着替えるので、
家族全員分となると無駄に洗濯物増えるのが嫌で😂笑