妊娠・出産 出産後の体臭に悩んでいます。対策がわからず、誰にも相談できず困っています。何か改善策があれば教えてください。 出産してから自分の体臭が気になる、キツくなった方いますか?😣 なんか常に自分から臭ってて本当に嫌になります… でもどこから臭ってるのかいまいちよく分からず… 臭いの種類的にオリモノ系の臭いかと思ったので下着を綿100%の物に変えたり、オリモノシート着けたりしてるんですが全然改善されません💦 そもそも下からだけなのかも分かりません。 こんな事恥ずかしくて誰にも相談できなくて… なにか対策とかあれば教えてください😭 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 出産 体 ママリ(妊娠15週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋🏻♀️ホルモンバランスの影響なので仕方がないですよね💦なるべく清潔に、汗を拭いたり下着を替えたりしています!後は産後のホルモンバランスが落ち着くのを待つのみですかね(笑) 8月17日 ママリ これもホルモンバランスの影響なんですね😮💨 早く治まる事を願って耐えます🥹(笑) 教えていただきありがとうございます✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これもホルモンバランスの影響なんですね😮💨
早く治まる事を願って耐えます🥹(笑)
教えていただきありがとうございます✨