コメント

ママリ
血液検査とかしましたか??
4日目になると血液検査とか他の検査してみる目安って言われました💡
うちはそれで細菌感染が判明したことあります💦
ママリ
血液検査とかしましたか??
4日目になると血液検査とか他の検査してみる目安って言われました💡
うちはそれで細菌感染が判明したことあります💦
「2歳」に関する質問
2歳の子が昨日の夜中から発熱しているのですが 病院行くなら今日の午前が良いのでしょうか? 早いですかね・・?💦 まだ発熱から時間が経ってないから 今日は様子見してそれでも熱が下がらなかったら 明日受診の方が良い…
もうすぐ2歳になる子の夜泣きが未だにすごいです。 寝ぐずりも酷くて、1時間ほど大暴れしてから寝ます。 部屋の温度、暗さ、寝る前のルーティン全て気にかけてます。 最近はねんねのお供のタオルとぬいぐるみをわざと投…
娘と散歩をしている時に見かけたのですが、踏切を渡るでもなく線路に入りながら2歳の子供が三輪車でぐるぐる回って遊んでいて、お父さんは何をするでもなくただ側にいるだけだでした。歩道もなく車の往来も激しいから見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
では明日小児科に行ってみます🥲細菌とは、どんな細菌なんでしょうか?💦
ママリ
うちはB型肝炎かヒブか...と言われました💡
軽い肺炎も起こしてたので入院したのですが、予防接種してたから軽症で済んだね!と言われました💦
o
そうなんですね😭
軽症で良かったですね!
ありがとうございました🥲💦