子育て・グッズ 2歳の子が3日間熱が続き、今日から咳鼻水が出ています。月曜に抗原検査は陰性。様子を見ていてもいいでしょうか? 日曜日昼過ぎ熱→水曜日現在まだ熱 丸3日間、4日目突入ですが 39℃〜38℃うろうろしてます。 2歳の子です。 月曜日に小児科で抗原検査して陰性。(PCRしてません) 比較的元気なことが多いです。 今日から咳鼻水が出てきました。 まだ様子見でいいですかね?😥 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 小児科 2歳 熱 陰性 o コメント ママリ 血液検査とかしましたか?? 4日目になると血液検査とか他の検査してみる目安って言われました💡 うちはそれで細菌感染が判明したことあります💦 8月17日 o では明日小児科に行ってみます🥲細菌とは、どんな細菌なんでしょうか?💦 8月17日 ママリ うちはB型肝炎かヒブか...と言われました💡 軽い肺炎も起こしてたので入院したのですが、予防接種してたから軽症で済んだね!と言われました💦 8月17日 o そうなんですね😭 軽症で良かったですね! ありがとうございました🥲💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
では明日小児科に行ってみます🥲細菌とは、どんな細菌なんでしょうか?💦
ママリ
うちはB型肝炎かヒブか...と言われました💡
軽い肺炎も起こしてたので入院したのですが、予防接種してたから軽症で済んだね!と言われました💦
o
そうなんですね😭
軽症で良かったですね!
ありがとうございました🥲💦