妊活 新潟市で不育症検査可能な病院はありますか?新潟大学病院は辞めたと聞きました。長岡の日赤は遠いですが…新潟で検査した経験のある方のお話を聞きたいです。 新潟市で不育症の検査できる病院ありますか? 新潟大学病院は辞めたと聞きました。 長岡の日赤ならと言われましたが遠くて… 新潟で検査したことある人いたらお話し聞きたいです。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 病院 新潟市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント homiru 西区の新潟医療センター、不育症の検査してくれますよ😀人工受精等はしていないみたいです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 血液検査ですかね…?細かい項目まで調べられますか? 保険適用ですかね…いくらかかりましたか? 週2回午後しかないみたいですが待ち時間はどうでしたか? 先生はどんな感じですか? homiruさんは何か原因見つかりましたか? 検査から結果までどのくらい期間又は回数通いましたか? 質問多くてすみません💦 8月18日 homiru ごめんなさい、身内がかかっているので全部は分かりかねるのですが💦分かるところだけお答えしますね。 血液検査です。 待ち時間は3時間ほど。 原因は見つからなかったみたいです。 検査の次の受診(1ヶ月後)には結果がわかっていました。 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど,ありがとうございます! 見つからない人が多いみたいですもんね。。 8月18日 はじめてのママリ🔰 立川病院にいた先生が万代に開業しましたよ!不妊治療に力を入れている先生です! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血液検査ですかね…?細かい項目まで調べられますか?
保険適用ですかね…いくらかかりましたか?
週2回午後しかないみたいですが待ち時間はどうでしたか?
先生はどんな感じですか?
homiruさんは何か原因見つかりましたか?
検査から結果までどのくらい期間又は回数通いましたか?
質問多くてすみません💦
homiru
ごめんなさい、身内がかかっているので全部は分かりかねるのですが💦分かるところだけお答えしますね。
血液検査です。
待ち時間は3時間ほど。
原因は見つからなかったみたいです。
検査の次の受診(1ヶ月後)には結果がわかっていました。
はじめてのママリ🔰
なるほど,ありがとうございます!
見つからない人が多いみたいですもんね。。